03:44
Москва
16 декабря ‘18, Воскресенье

Саакашвили придет на марш за импичмент Порошенко даже с севшим голосом

Опубликовано
Фото: ТАСС/Zuma
Михаил Саакашвили
Михаил Саакашвили
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили пообещал принять участие в «Марше за импичмент» 10 декабря даже с севшим голосом.

Как написал ныне лидер партии «Рух новых сил» на своей странице в Facebook, события 5 декабря не прошли бесследно: у него сел голос и поднялась температура, но участию в Марше это не помешает.

Сам Саакашвили объявлен в розыск правоохранительными органами Украины. Его подозревают в преступлениях по трем статьям УК Украины – части 1 статьи 15, части 2 статьи 28 и части 2 статьи 256.

События 5 декабря, на которые политик сослался в своем посте, – это обыск дома у Саакашвили и его последующее задержание сотрудниками Службы безопасности Украины.

Триумф СБУ был недолгим, соратники отбили Саакашвили в тот же день, после чего разбили палаточный лагерь у стен Верховной рады, а политик потребовал импичмента президента Украины Петра Порошенко.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Еще минус один: На Украине разбился очередной Су-27
Реклама

Мы рекомендуем
15.12.2018, 21:38
Один из самых известных людей современной Украины и один из его ее символов – боксер Александр Усик – в категорической форме поддержал УПЦ и выступил против раскола. Украинские националисты очень прозрачно намекнули на то, что Усика могут застрелить.
15.12.2018, 20:34
В России может возникнуть дефицит иностранного алкоголя перед Новогодними праздниками. Это связано с изменением системы продажи – теперь в России перешли на новый помарочный учет иностранного алкоголя. И, как часто случается в таких случаях, с новыми акцизными марками возник острый дефицит.
Реклама