20:40
Москва
18 января ‘18, Четверг

Саакашвили придет на марш за импичмент Порошенко даже с севшим голосом

Опубликовано
Фото: ТАСС/Zuma
Михаил Саакашвили
Михаил Саакашвили
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили пообещал принять участие в «Марше за импичмент» 10 декабря даже с севшим голосом.

Как написал ныне лидер партии «Рух новых сил» на своей странице в Facebook, события 5 декабря не прошли бесследно: у него сел голос и поднялась температура, но участию в Марше это не помешает.

Сам Саакашвили объявлен в розыск правоохранительными органами Украины. Его подозревают в преступлениях по трем статьям УК Украины – части 1 статьи 15, части 2 статьи 28 и части 2 статьи 256.

События 5 декабря, на которые политик сослался в своем посте, – это обыск дома у Саакашвили и его последующее задержание сотрудниками Службы безопасности Украины.

Триумф СБУ был недолгим, соратники отбили Саакашвили в тот же день, после чего разбили палаточный лагерь у стен Верховной рады, а политик потребовал импичмента президента Украины Петра Порошенко.

Реклама


Мы рекомендуем

18.01.2018, 19:32
Министерство иностранных дел России распространило заявление в связи с принятием Верховной Рады Украины закона о реинтеграции Донбасса.
18.01.2018, 16:25
Минфин РФ объявил о создании опорного банка для операций по гособоронзаказу и крупным государственным контрактам.

Реклама