18:49
Москва
18 января ‘18, Четверг

Клинцевич: Путин показал личным примером, что в Сирии спокойно

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Член Совета Федерации Франц Клинцевич заявил, что, прилетев в Сирию, президент России продемонстрировал личную офицерскую храбрость и решительность.

В интервью Федеральному агентству новостей сенатор напомнил, что Путин «всегда посещал места боевых действий – и в Чечне, и в Дагестане, и в других горячих точках».

По его мнению, в Сирию Путин прилетел, чтобы личным примером показать: война закончена, террористы разгромлены. «Это в стиле нашего президента, это стереотип его поведения, прежде всего, как российского офицера», – резюмировал Клинцевич.

Ранее, выступая перед военнослужащими на авиабазе Хмеймим, Путин отдал приказ о выводе большей части российских войск из Сирии. Какая-то часть останется на базе Хмеймим, но большинство солдат и офицеров вернутся в места постоянной дислокации в России.

Военное присутствие России в Сирии началось в октябре 2015 года, когда президент Сирии Башар Асад попросил Кремль о помощи в борьбе стеррористами.

Реклама


Мы рекомендуем

18.01.2018, 16:25
Минфин РФ объявил о создании опорного банка для операций по гособоронзаказу и крупным государственным контрактам.
18.01.2018, 16:23
Центральная избирательная комиссия распространила заявление, в котором сообщила о фальшивых листовках, приписанных якобы ее главе Элле Памфиловой.

Реклама