15:09
Москва
19 декабря ‘18, Среда

Президент России обвинил американцев в шпиономании

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент России Владимир Путин заявил, что в США расследование «российского вмешательства» во внутреннюю политику приобрело характер шпиономании.

Свое мнение он высказал в ходе большой пресс-конференции.

«Все это придумано людьми, которые находятся в оппозиции к Дональду Трампу, чтобы придать его работе нелигитимный характер. Это делается без понимания того, что этим наносится ущерб внутриполитическому состоянию страны. Люди, которые это делают, без уважения относятся к избирателям, которые за Трампа проголосовали», – отметил Путин.

Он напомнил, что посла России Сергея Кисляка обвиняли «в том, что он с кем-то встречался». По словам Путина, это общемировая практика ни ничего такого запредельного здесь нет. «Почему это должно приобрести характер шпиономании?» – задался вопросом президент.

Коснулся Путин и отношения к российским СМИ – телеканалу Russia Today и агентству Sputnik. «Доля российских СМИ в Америке в общем объеме информации ничтожна в сравнении с долей американских СМИ во всем мире! Где тут угроза?» – спросил он.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.12.2018, 13:53
Плановый ремонт подмосковной многоэтажки обернулся бытовой катастрофой
19.12.2018, 12:02
Фильм Константина Хабенского «Собибор» не попал в шорт-лист престижной премии, однако за нее поборются другие соотечественники.
Реклама