11:19
Москва
21 июня ‘18, Четверг

Нарышкин обвинил США в гибридной войне против СНГ

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Сергей Нарышкин
Сергей Нарышкин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Директор Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин заявил, что против стран СНГ США ведет необъявленную гибридную войну.

По его словам, об этом свидетельствуют «масштабы развернутой Западом работы». Свое заявление Нарышкин сделал на заседании Совета руководителей органов безопасности и специальных служб государств СНГ.

По его словам, «в авангарде усилий по превращению эмигрантских структур в т. н. революционные ячейки стоят Великобритания, Польша, Швеция, прибалтийские государства».

Директор СВР подчеркнул, что эффективно противостоять всем этим процессам можно только совместными усилиями.

Нарышкин занимает пост директора СВР с октября 2016 года. До этого он был председателем Госдумы (в 2011-2016 годах) и руководителем администрации президента России (2008-2011).

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

21.06.2018, 04:10
США могут отказаться работать с международной правозащитной организацией Human Rights Watch и другими группами, которые не поддержали предложенную Вашингтоном реформу Совета ООН по правам человека.
21.06.2018, 00:38
Палата лордов британского парламента окончательно утвердила в среду вечером правительственный вариант законопроекта о выходе Соединенного Королевства из ЕС.

Реклама