02:05
Москва
22 октября ‘18, Понедельник

Пушков: в США ничего не понимают ни в Украине, ни в Донбассе

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Член Совета Федерации Алексей Пушков заявил, что поставки летального оружия вряд ли смогут помочь Киеву вернуть Донбасс под свой контроль.

«В США уверены: комплексы Javelin помогут Киеву «отбить Донбасс». Т.е., ничего не понимают ни в Донбассе, ни в Украине, ни в самих комплексах», – написал сенатор в своем микроблоге в Twitter.

Ранее Пушков заявил, что если президент США Дональд Трамп желает возвращения Донбасса в состав Украины, то должен отказать Киеву в американском оружии. «Силой оружия Киев его не вернет», – написал политик в своем микроблоге в конце ноября.

Позже Пушков отметил, что, «решив поставлять Украине летальное оружие, США дают ясный сигнал Киеву, что поддержат попытку военного решения».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как в России изменились правила возврата водительских прав
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2018, 18:16
Бойцам украинской армии, прибывающим по ротации в Донбасс, подчас приходится совсем не сладко. И дело тут даже не в том, что передовая близко, а противник не дремлет. Дело становится «полный швах» тогда, когда подлости тебе чинят свои же.
21.10.2018, 16:46
Решение о выходе США из договора РСМД, которое президент Трамп озвучил накануне, останется одной из главных политических тем в ближайшее время. Однако в Белом доме всерьез задумались и о выходе из другого важнейшего договора в сфере глобальной безопасности – СНВ-3.
Реклама