02:51
Москва
22 октября ‘18, Понедельник

Тиллерсон отверг возможность нормализации отношений с РФ при Путине

Опубликовано
Фото: Flickr.com
Рекс Тиллерсон
Рекс Тиллерсон
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что нормализация отношений с Россией при нынешних хозяевах Кремля невозможна.

«Что касается России, то мы не питаем иллюзий относительно режима, с которым имеем дело», – заявил Тиллерсон в своей статье в New York Times.

Он подчеркнул, что Вашингтон готов сотрудничать с Россией в тех в аспектах, в которых интересы двух стран совпадают (как пример – Сирия).

Но нормализацию отношений Тиллерсон увязал с конфликтом на востоке Украины, а значит этого при нынешнем российском руководстве не произойдет, считает он.

Он напомнил, что за последние 10 лет Россия вторглась в соседние страны – Грузию и Украину, а также вмешивалась в выборы в США и в других государствах.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как в России изменились правила возврата водительских прав
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2018, 18:16
Бойцам украинской армии, прибывающим по ротации в Донбасс, подчас приходится совсем не сладко. И дело тут даже не в том, что передовая близко, а противник не дремлет. Дело становится «полный швах» тогда, когда подлости тебе чинят свои же.
21.10.2018, 16:46
Решение о выходе США из договора РСМД, которое президент Трамп озвучил накануне, останется одной из главных политических тем в ближайшее время. Однако в Белом доме всерьез задумались и о выходе из другого важнейшего договора в сфере глобальной безопасности – СНВ-3.
Реклама