12:56
Москва
21 октября ‘18, Воскресенье

Генпрокуратура Украины: запись разговора Саакашвили и Курченко - подлинная

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пресс-секретарь генпрокурора Украины Лариса Сарган заявила, что экспертиза подтвердила подлинность записи разговоров между политиком Михаилом Саакашвили и бизнесменом Сергеем Курченко.

Как утверждается в записи на ее странице в Facebook, фоноскопическая экспертиза проводилась Украинским научно-исследовательским институтом специальной техники и судебных экспертиз.

Она подчеркнула, что около 15 человек, которые способствовали украинским правоохранителям в документировании уголовных преступлений Саакашвили и Курченко, а также Александра Динника и Севериона Дангадзе, находятся под защитой государства.

Дангадзе проходит по делу о госизмене. Якобы он получал из России деньги на осуществлении новой революции на Украине.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Это печально: Белый дом прокомментировал признание саудитов в убийстве Хашукджи
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2018, 11:45
Киев больше не может откладывать принятие непопулярного решения о повышении цен на газ для населения. И поделать тут ничего нельзя: на кону стоит вопрос о сотрудничестве с главной «надеждой и опорой» постмайданной Украины – Международным валютным фондом.
21.10.2018, 10:30
С 20 октября в России действуют обновленные правила возврата водительских прав. Что нового ждет водителей в этой условно радостной процедуре – в материале Infox.ru.
Реклама