13:47
Москва
21 октября ‘18, Воскресенье

Украинский депутат раскритиковал главу ПАСЕ за любовь к россиянам

Опубликовано
Микеле Николетти
Микеле Николетти
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Украинский депутат Владимир Арьев раскритиковал президента Парламентской ассамблеи Совета Европы Микеле Николетти за стремление вернуть делегацию от России в состав ПАСЕ.

На своей странице в Facebook политик написал, что итальянский социалист стремится вернуть россиян в Ассамблею, для чего готов пойти на изменение регламента.

Эти действия со стороны Николетти и его сторонников Арьев назвал «цинизмом высшего сорта». «Это все равно, что не осуждать преступника, а изменить свои законы так, чтобы преступник таковым не считался!» – пояснил он свою мысль.

Он подчеркнул, что многие делегации в ПАСЕ согласны с его точкой зрения на Россию и «не готовы принимать РФ без санкций за аннексию Крыма и войну на Донбассе».

Также Арьев предупредил, что в случае возвращения России в ПАСЕ, Украина ее покинет. «Эта организация ценна только своими принципами и ценностями», – резюмировал политик.

Ранее стало известно, что Россия не примет участие в январской сессии ПАСЕ, но продолжит консультации с Ассамблеей после нее.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как в России изменились правила возврата водительских прав
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2018, 13:28
Только за последние полтора года при пожарах на военных складах Украина потеряла в три раза больше боеприпасов, чем почти за пять лет боевых действий в Донбассе.
21.10.2018, 11:45
Киев больше не может откладывать принятие непопулярного решения о повышении цен на газ для населения. И поделать тут ничего нельзя: на кону стоит вопрос о сотрудничестве с главной «надеждой и опорой» постмайданной Украины – Международным валютным фондом.
Реклама