02:59
Москва
24 января ‘18, Среда

Украинский депутат раскритиковал главу ПАСЕ за любовь к россиянам

Опубликовано
Микеле Николетти
Микеле Николетти
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Украинский депутат Владимир Арьев раскритиковал президента Парламентской ассамблеи Совета Европы Микеле Николетти за стремление вернуть делегацию от России в состав ПАСЕ.

На своей странице в Facebook политик написал, что итальянский социалист стремится вернуть россиян в Ассамблею, для чего готов пойти на изменение регламента.

Эти действия со стороны Николетти и его сторонников Арьев назвал «цинизмом высшего сорта». «Это все равно, что не осуждать преступника, а изменить свои законы так, чтобы преступник таковым не считался!» – пояснил он свою мысль.

Он подчеркнул, что многие делегации в ПАСЕ согласны с его точкой зрения на Россию и «не готовы принимать РФ без санкций за аннексию Крыма и войну на Донбассе».

Также Арьев предупредил, что в случае возвращения России в ПАСЕ, Украина ее покинет. «Эта организация ценна только своими принципами и ценностями», – резюмировал политик.

Ранее стало известно, что Россия не примет участие в январской сессии ПАСЕ, но продолжит консультации с Ассамблеей после нее.

Реклама


Мы рекомендуем

24.01.2018, 01:50
Член палаты лордов британского парламента Ричард Балф с трибуны Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) высказал идею о проведении референдума ООН в Крыму.
24.01.2018, 00:49
Заявления России о том, что США вооружают курдов, призваны вбить клин между Соединенными Штатами и Турцией, заявила представитель госдепартамента США Хезер Науэрт.

Реклама