22:20
Москва
16 декабря ‘18, Воскресенье

Пушков: Польша доиграется и останется без газа

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Член Совета Федерации Алексей Пушков пригрозил Польше, что она может остаться без российского газа.

«Польша доиграется до того, что Россия совсем перестанет продавать ей газ. Пусть везут его хоть из Африки», – написал сенатор в своем микроблоге в соцсети Twitter.

Он добавил, что Кремлю «нет смысла идти навстречу Варшаве».

Твит Пушкова стал ответом на заявления премьер-министра Польши Матеуша Моравецкого, который заявил, что на встрече с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном попросил того распространить режим санкций на строящийся газопровод «Северный поток-2».

При этом польский премьер назвал «Северный поток-2» угрозой не только энергетической безопасности страны, но и всего региона.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
16.12.2018, 20:22
Весь минувший день, 16 декабря прошли в слухах, что президент Белоруссии Александр Лукашенко активно ищет способы того, как «отстоять независимость» от России. К концу дня Лукашенко опроверг факт такого совещания.
16.12.2018, 18:00
Врио губернатора Приморского края Олег Кожемяко разгромно лидирует в губернаторских выборах на Приморье. Таким образом он практически избавился от своей приставки. В первом туре повторного голосования кандидат набирает после обработки более чем 90% бюллетеней около 60 процентов голосов.
Реклама