07:47
Москва
22 июля ‘18, Воскресенье

В Киеве силовики заблокировали сотрудников медиахолдинга «Вести»

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В ходе обыска в киевском ТРЦ «Гулливер» сотрудники военной прокуратуры и национальной полиции заблокировали сотрудников медиахолдинга «Вести» в переговорной комнате на 32-м этаже.

Как сообщила главный редактор газеты «Вести» Оксана Омельченко изданию «Страна», журналистам «устроили маскарад с целью запугивания», рядом с комнатой дежурили «люди с автоматами».

По словам Омельченко, утром правоохранители перекрыли квартал в районе Спортивной площади, где располагается ТРЦ с помощью бронетехники, затем ворвались на этаж, где находится медиахолдинг. Утруждать предъявлением постановления суда силовики себя не стали, добавила главред «Вестей».

Руководство обысками осуществлял главный военный прокурор Анатолий Матиос, который наблюдал за происходящем в сопровождении охраны.

Сейчас оцепление вдоль «Гулливера» снято, Матиос уже уехал, но на входах в ТРЦ выставлены усиленные посты бойцов спецназа, которые выпускают людей наружу только после тщательного досмотра сумок и предъявления паспортов.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

21.07.2018, 20:13
Речь идет, в частности, о строительстве и оборудовании современных футбольных арен.
21.07.2018, 19:11
СМИ следят за судьбой мяча, ставшего символическим подарком президента РФ Владимира Путина своему американскому коллеге Дональду Трампу на встрече в Хельсинки.

Реклама