11:45
Москва
19 мая ‘19, Воскресенье

Эрдоган: за Африном последует Идлиб

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что после зачистки террористов в сирийском Африне проведет аналогичную операцию в Идлибе.

Он подчеркнул, что операция «Оливковая ветвь» будет расширена, «несмотря на призывы прекратить операцию в Африне».

Эрдоган заявил, что решение о проведении антитеррористической операции было принято в интересах турецкого народа, передает Федеральное агентство новостей.

По его словам, Анкара намерена полностью «ликвидировать террористов в северо-западных районах Сирии, что позволит обеспечить возращение беженцев на родину».

Операция «Оливковая ветвь» официально началась 20 января. Противниками турков выступают курды, живущие на северо-западе Сирии.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Скверная эпидемия: жителям городов России понравилось бороться против храмов
Реклама

Мы рекомендуем
19.05.2019, 11:03
Для американской экономики завершение культового сериала «Игра престолов» обернется неожиданной проблемой – выяснилось, что буквально десятки миллионов человек в США намерены завтра, 20 мая либо вообще не пойти на работу, либо опоздать на нее и уж точно работать хуже, чем обычно.
19.05.2019, 00:55
Еще один самолет Sukhoi Superjet 100, также принадлежащий авиакомпании «Аэрофлот», попал во внештатную ситуацию, которая произошла при вылете из Ульяновска по направлению в Москву. Аварии избежать не удалось, но ситуация осложнилась тем, что все пассажиры отказались продолжить полет на рейсе Sukhoi Superjet.
Реклама