14:22
Москва
20 января ‘19, Воскресенье

Стали известны имена еще трех погибших в Сирии «вагнеровцев»

Опубликовано
Фото: Twitter.com/Necro Mancer
Алексей Шихов
Алексей Шихов
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Интернете появились имена еще трех бойцов ЧВК «Вагнер», погибших 7 февраля при ударе антиигиловской коалиции по проправительственным силам.

 

Это 27-летний Алексей Шихов из Нижнего Новгорода, Владимир «Апостол» (фамилия пока неизвестна) и Руслан Гаврилов из поселка Кедровое Свердловской области.

О гибели Шихова сообщил пользователь Twitter Necro Mancer (@666_mancer), о смерти «Апостола» – представитель организации «Русь Триединая», а о кончине Гаврилова – екатеринбургское издание e1.ru.

Ранее, 12 февраля, в сети появились имена первых пяти бойцов ЧВК. Это – Алексей Ладыгин из Рязани, Станислав Матвеев и Игорь Косотуров из Асбеста (Свердловская область), Владимир Логинов из Калининграда и Игорь Ананьев из Москвы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.01.2019, 14:11
Главная новость последних нескольких дней из Великобритании не брексит, как можно было подумать, а автопроисшествия, в которые с завидной регулярностью попадают глава Королевства Елизавета II и ее муж принц Филипп. Самое любопытное в этой ситуации, что наказать их не представляется возможным.
20.01.2019, 12:07
По итогам «юбилейной», десятой акции протеста «желтых жилетов» во Франции протестующим не удалось вывести на улицы 1 млн человек, хотя первоначально именно такие широкие планы были у них. При этом очевидно, что акции протеста на спад не идут и градус требований французов только повышается.
Реклама