00:21
Москва
25 марта ‘19, Понедельник

Толстой обещал позвать ПАСЕ и американцев на форм по развитию парламентаризма

Опубликовано
Петр Толстой
Петр Толстой
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Зампред Госдумы Петр Толстой заявил, что представителей Парламентской ассамблеи Совета Европы предполагается позвать в Москву в гости.

Речь идет о приглашении членов ПАСЕ на международный форум по развитию парламентаризма, который пройдет летом в Москве, сообщается в аккаунте ГД в Twitter.

Позовут туда и американских парламентариев, отметил Толстой.

Недавно Госдума приняла решение не платить членский взнос в ПАСЕ. Хотя генсек организации Турбьерн Ягланд неоднократно подчеркивал, что такое поведение недопустимо.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Трамп начал украиногейт: президент пошел в атаку на демократов и Хиллари Клинтон
Реклама

Мы рекомендуем
24.03.2019, 23:43
Выводы двухлетней работы спецпрокурора Роберта Мюллера о том можно ли считать президента США как-либо замешанным в сотрудничестве с Россией официально переданы в Конгресс. Для демократов – эти выводы для демократов сродни второму поражению Хиллари Клинтон.
24.03.2019, 21:32
Россия, кажется, решилась подключиться к венесуэльским событиям на уровне военно-технической поддержки правящего режима Николаса Мадуро. В столичном аэропорту Каракаса замечены два российских военно-транспортных самолета. Утверждается, что на них привезено несколько десятков тонн грузов и около сотни военнослужащих.
Реклама