09:49
Москва
22 июля ‘18, Воскресенье

Настя Рыбка получила убежище в США – источник

Опубликовано
Фото: Instagram.com/nastya_rybka.ru
Настя Рыбка
Настя Рыбка
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Анастасия Вашукевич, известная как Настя Рыбка, уже переправлена в посольство США в Таиланде, сообщает один из Telegram-каналов.

Гражданка Белоруссии собирается получить политическое убежище в США, за что готова заплатить ценной информацией (по ее собственным словам).

Ранее в посольстве США в Минске ей напомнили, что для получения политического убежища в Штатах, ей надо попасть на их территорию, а до этого максимум, который ей светит, – это статус беженки.

О какой ценной информации идет речь, Рыбка и ее секс-коуч Алекс Лесли (в миру Александр Кириллов) рассказали 5 марта прямо из миграционной тюрьмы в Бангкоке. По словам Рыбки, в ее распоряжении 16-часовой архив аудиозаписей переговоров олигарха Олега Дерипаски и его гостей (среди последних бывал и вице-премьер России Сергей Приходько).

И, что самое интересное для Штатов, в ходе записанных разговоров, как утверждают Лесли и Рыбка, поднималась тема вмешательства Кремля в президентские выборы.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

21.07.2018, 20:13
Речь идет, в частности, о строительстве и оборудовании современных футбольных арен.
21.07.2018, 19:11
СМИ следят за судьбой мяча, ставшего символическим подарком президента РФ Владимира Путина своему американскому коллеге Дональду Трампу на встрече в Хельсинки.

Реклама