04:10
Москва
22 июля ‘18, Воскресенье

Косачев раскритиковал США за новые санкции против КНДР

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Константин Косачев
Константин Косачев
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Председатель Комитета по международным делам Совета Федерации Константин Косачев назвал нелепыми новые санкции в адрес Северной Кореи.

В своем посте на Facebook он подчеркнул, что ограничения вводятся в разгар явной «оттепели» в межкорейских отношениях и уже этим провоцируют срыв наметившегося урегулирования.

«Вашингтон явно не устраивает любой мир, если он не стал следствием вынужденных уступок других стран из-за американского шантажа», – подчеркнул Косачев.

Сенатор отметил, что главный вывод касательно этой ситуации прост: «Новые санкции против КНДР убедительно подтверждают: если они хотят ввести санкции, повод всегда найдется».

«Отсюда конкретный вывод для нас – санкции против России введены не до изменения ее поведения, и даже не до смены власти в нашей стране... Санкции – до отрезвления в США. А это явно нескоро», – резюмировал он.

Ранее США ввели новые санкции в отношении Северной Кореи в связи с применением химического оружия при убийстве Ким Чен Нама, брата лидера Северной Кореи Ким Чен Ына.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

21.07.2018, 20:13
Речь идет, в частности, о строительстве и оборудовании современных футбольных арен.
21.07.2018, 19:11
СМИ следят за судьбой мяча, ставшего символическим подарком президента РФ Владимира Путина своему американскому коллеге Дональду Трампу на встрече в Хельсинки.

Реклама