08:10
Москва
26 сентября ‘18, Среда

СМИ узнали о легкой панике среди олигархов после отравления Скрипаля

Опубликовано
Фото: unmultimedia.org
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Проживающие в Великобритании российские олигархи усиливают безопасность своих домов.

На такие меры их вынудили пойти отравление экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и смерть бывшего партнера Бориса Березовского Николая Глушкова.

Об этом пишет британское издание The Evening Standard.

Бизнесмены с российскими паспортами нанимают охранников и медиков и требуют ввести мониторинг поставки продуктов питания и проверку персонала.

Так, один из клиентов уже сделал запрос на установление системы фильтрации воздуха в своей квартире в жилом комплексе One Hyde Park на западе Лондона.

Управляющий директор агентства по недвижимости Rokstone Бекки Фатима подтвердила, что уже получила полтора десятка звонков от российских клиентов.

В начале марта стало известно, что экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены неизвестным веществом (сейчас утверждается, что этим веществом был «Новичок», разработанный еще в СССР).

Вскоре появилось сообщение, что бывший топ-менеджер «Аэрофлота» Николай Глушков был найден мертвым в своем доме. На его шее были обнаружены следы удушения.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Москвичам снова предложат ужесточение скоростного режима
Реклама

Мы рекомендуем
25.09.2018, 20:28
За год с небольшим с момента, когда Центробанк отозвал лицензию у банка «Югра» и назначил там временную администрацию в лице Агентства по страхованию вкладов (АСВ), «дыра» в капитале кредитной организации увеличилась вдвое.
25.09.2018, 18:34
США откажутся от идеологии глобализма и станут исходить из принципа «каждому свое», который позволит всем странам мира отстаивать свой суверенитет в соответствии с национальными интересами.
Реклама