10:45
Москва
18 февраля ‘19, Понедельник

Додон, Назарбаев, Лукашенко и Жээнбеков поздравили Путина с победой

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Владимир Путин
Владимир Путин

Некоторые главы государств, входящих в СНГ, уже успели поздравить Владимира Путина с победой на президентских выборах России.

Так президент Молдавии Игорь Додон отметился поздравлениями на своей странице в Facebook. 

В своем посте он отметил, что сильная Россия нужна не только россиянам, но и другим странам. Додон не преминул заверить, что Молдавия «в полной мере заинтересована в дальнейшем углублении и расширении всеобъемлющего стратегического партнерства с Россией».

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев поздравил Путина по телефону, а глава Киргизии Сооронбай Жээнбеков прислал поздравительную телеграмму.

В ней киргизский лидер подчеркнул, что «убедительная победа на прошедших президентских выборах является ярким свидетельством всенародного доверия.

Не прошел мимо и президент Белоруссии Александр Лукашенко. Он также обратил внимание на доверие к Путину со стороны граждан.

«Этот результат свидетельствует о высоком доверии и поддержке гражданами России взятого курса на устойчивое социально-экономическое развитие страны, укрепление ее авторитета на международной арене», – говорится в поздравлении, направленном в Кремль.

По данным ЦИК, после обработки 99,81% протоколов Путин лидирует, набрав 76,67%. Вторым с колоссальным отставанием идет Павел Грудинин (11,79%).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Я верю Путину»: Трампа обвинили в предательстве разведки США
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2019, 22:51
В баварском Мюнхене 17 февраля завершилась самая авторитетная конференция, посвященная вопросам безопасности. Ее участники в этот раз могли только констатировать – мир резко поляризируется. Виноватым традиционно в этом объявлена была Россия.
17.02.2019, 21:27
Британская пресса пишет о том, что Сергей Скрипаль, который якобы отравлен нервно-паралитическим ядом «Новичок» начал чувствовать себя хуже. Более того, он может не оправиться от последствий отравления. Вполне возможно, что это очередная операция прикрытия для экс-шпиона ГРУ.
Реклама