11:20
Москва
22 июля ‘19, Понедельник

По позициям сирийских войск в Дейр-эз-Зоре нанесен удар с воздуха

Опубликовано
Фото: Пресс-служба министерства обороны РФ/mil.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Самолеты неизвестных сил нанесли удары по позициям сирийских военных и их союзников в районе населенных пунктов Ашара и Каурия южнее города Маядин в провинции Дейр-эз-Зор.

Об этом сообщает Euphrate Post.

Ранее стало известно, что коалиция, возглавляемая Штатами, нанесла новый авиаудар по позициям сирийских правительственных сил и их союзников.

Атаке подверглись позиции в деревне Мохассан, расположенной на правом берегу реки Евфрат все в той же провинции Дейр-эз-Зор.

Аналогичный удар был нанесен по позициям правительственных войск и их союзникам на западном берегу реки Евфрат на прошлой неделе.

Тогда речь шла о гибели десятков ополченцев, поддерживаемых Ираном, лояльных правительству подразделений, а также российских добровольцев (ЧВК).

Причиной для таких мер является, по мнению США, нарушение договоренностей между сирийской армией и коалицией об ограничении сил.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мнение: МВФ похоронит Зеленского
Реклама

Мы рекомендуем
22.07.2019, 11:02
Центризбирком Украины признал прошедшие выборы в Верховную раду состоявшимися.
22.07.2019, 00:25
Канцлер Германии Ангела Меркель снова подтвердила, что списывать из-за неизвестной болезни ее еще рано. Она появилась перед военными вместе с новым министром обороны и пообещала направить на нужды бундесвера несколько десятков миллиардов евро. Именно столько, сколько потребовал президент США Дональд Трамп.
Реклама