22:43
Москва
23 февраля ‘19, Суббота

Косачев: ответ МИД РФ – это зеркало, пусть Запад взглянет и ужаснется

Опубликовано
Константин Косачев
Константин Косачев
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Член Совета Федерации Константин Косачев заявил, что высылка американских дипломатов из Москвы – это зеркало, в котором Запад может поглядеть и ужаснуться содеянному.

«Наши оппоненты должны иметь возможность посмотреть на себя в зеркало, чтобы ужаснуться увиденному и содеянному с их стороны», – заявил «Интерфаксу» глава комитета СФ по международным делам.

Косачев как обычно возложил на Запад все последствия нынешнего развития событий. Именно Запад устроил провокацию и пытается добить Россию солидарным напором, уверен сенатор.

Однако «провокация явно срывается, а напор уходит в свисток», заявил политик и пожелал, чтобы и остальные шаги Запада были встречены «с достоинством и твердостью».

О высылке 60 дипломатов США министр иностранных дел Сергей Лавров заявил ранее на пресс-конференции.

Также он сообщил, что будет закрыто генконсульство США в Петербурге. Его работникам на сборы дали два дня.

Между тем о высылке российских дипломатов в связи с отравлением Сергея Скрипаля объявили уже 29 стран по всему миру.

В общей сложности будет выслано 153 диппредставителя РФ.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
США пытаются протолкнуть в Венесуэлу гуманитарные конвои
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2019, 22:32
Отбор участников на конкурс «Евровидение» от Украины больше походил на инструктаж редких советских счастливчиков, которым все-таки удалось убедить партком отправить их заграницу. Это при том, что у большинства конкурсантов перед независимой Украиной больше грехов, чем заслуг.
23.02.2019, 21:04
Ситуация в Венесуэле пошла по непредсказуемому сценарию. Гуманитарная помощь со стороны США, появление которой крайне опасается законно выбранный президент страны Николас Мадуро, кажется, начала прорываться на территорию страны. По другой версии, грузовики доехали всего до военнослужащих и были развернуты обратно.
Реклама