07:31
Москва
26 сентября ‘18, Среда

Слуцкий: США и России надо наладить отношения

Опубликовано
Фото: ТАСС/Сергей Савостьянов
Леонид Слуцкий
Леонид Слуцкий
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий заявил, что России и США необходимо наладить взаимоотношения.

Он объяснил это тем, что у крупнейших ядерных держав – особая ответственность перед мировым сообществом.

«Надо не обмениваться ударами, а встречаться и говорить», – приводит «Интерфакс» слова Слуцкого.

Парламентарий надеется, что усиление напряженности в российско-американских отношениях не скажется на намерении Дональда Трампа и Владимира Путина встретиться и обсудить назревшие проблемы.

Ранее Сергей Лавров объявил о высылке из России 60 американских дипломатов и закрытии генконсульства США в Санкт-Петербурге. Этот шаг стал ответом на аналогичные действия США.

Слуцкий известен тем, что его обвинили в сексуальных домогательствах три российские журналистки. Комиссия Госдумы по этике не нашла в его поведении ничего предосудительного и не пожелала изучить диктофонную запись, свидетельствующую против депутата.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Москвичам снова предложат ужесточение скоростного режима
Реклама

Мы рекомендуем
25.09.2018, 20:28
За год с небольшим с момента, когда Центробанк отозвал лицензию у банка «Югра» и назначил там временную администрацию в лице Агентства по страхованию вкладов (АСВ), «дыра» в капитале кредитной организации увеличилась вдвое.
25.09.2018, 18:34
США откажутся от идеологии глобализма и станут исходить из принципа «каждому свое», который позволит всем странам мира отстаивать свой суверенитет в соответствии с национальными интересами.
Реклама