13:39
Москва
20 августа ‘18, Понедельник

Кадыров сравнил Эстонию с жалкой дворняжкой

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru/Kremlin.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров обвинил власти Латвии, Эстонии и других стран, вводящих санкции против России, в том, что они превратились в жалких дворняжек и прислужников США.

В своем Telegram-канале Кадыров выразил недовольство тем, что власти Эстонии запретили въезд ему в страну. Он охарактеризовал их действия в обычном стиле – «как дворняжки, подтявкивают, хоть и запоздало, своим американским хозяевам».

Он подчеркнул, что ранее в «черный список» его внесли власти США – «хотя я там ни разу не был и не планировал туда лететь». 

«Вообще, таким государствам, которые ведут себя как шавки, пытаясь получить заветную кость, не стоит доверять», – написал Кадыров.

«Своим поведением они унижают народ своих стран. А такой хозяин как США сегодня даст кость, а завтра пинком выгонит со двора, и будут эти дворняжки поджав хвост бежать и визжать», – предрек глава Чечни. 

В январе 2018 года Кадырову и другим высокопоставленным россиянам запретили въезд в Литву. В компанию к главе Чечни попал, например, глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин.

Тогда сам Кадыров не удостоил комментариев решение литовских властей. Зато пресс-секретарь главы Чечни ​Альви Каримов заявил, что «любому здравомыслящему человеку понятен этот жалкий жест в сторону США».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.08.2018, 10:59
Эскалация глобальной торговой войны по инициативе Вашингтона ударит в первую очередь по экономике США. Негативный эффект для США будет в 10 раз большим, чем для мировой экономики.
19.08.2018, 17:35
Тегеран подозревает, что созданная в Госдепе группа по Ирану на самом деле займется подготовкой госпереворота в стране.
Реклама