21:25
Москва
20 июля ‘19, Суббота

Британский химик: нет доказательств, что отраву для Скрипаля сделали в РФ

Опубликовано
экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль
экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава химической лаборатории в Портон-Дауне (Великобритания) заявил, что у них нет доказательств, что Сергей и Юлия Скрипали были отравлены веществом из России.

Об этом глава химической лаборатории заявил в эфире Sky News.

В Лондоне уверены, что за отравлением экс-сотрудника ГРУ и его дочери стоят российские спецслужбы. Министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон заявил даже, что отравление санкционировал сам президент России Владимир Путин.

Москва обвинения в отравлении отрицает. В Министерстве иностранных дел РФ заявляли, что вещество «Новичок», которым был отравлен экс-шпион, могли производить в Чехии, Словакии, США или даже в Великобритании.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Подорожанию бензина дан зеленый свет? Путин счел неправильным «совсем завинтить» цены
Реклама

Мы рекомендуем
20.07.2019, 21:00
Грузия уже начала «на своей шкуре» испытывать последствия лишения туристического потока из России – главного источника дохода для страны. В стране рекордно выросла цена на бензин. Это означает, что скоро взлетят цены и на другие товары.
20.07.2019, 19:31
Главным скандалом сегодняшнего дня стало предложение Минпромторга отказаться считать пиво алкогольным напитком. Понятно, что речь не идет о том, что ведомство сошло с ума и решило перестать обращать внимания на присутствовавшие в нем градусы. Речь идет о либерализации торговли этим напитком.
Реклама