12:43
Москва
24 июня ‘19, Понедельник

Путин: вещества а-ля «Новичок» производят в 20 странах мира

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Владимир Путин
Владимир Путин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент России Владимир Путин заявил, что отравляющие вещества, похожие на «Новичок», могут производиться, по меньшей мере, в 20 странах мира.

Такое заявление российский лидер сделал в ходе общения с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом, коснувшись «дела Сергея Скрипаля», передает «Интерфакс».

Говоря о 20 странах, Путин подчеркнул, что у него вызвало удивление, с какой скоростью была ракручена антироссийская кампания.

Ранее в химической лаборатории в Портон-Дауне специалисты заявили, что не обладают доказательствами того, что вещество, которым отравили экс-сотрудника ГРУ и его дочь, произвели именно в России.

В Лондоне между тем уверены, что ответственность за отравление Скрипалей несет Россия. Власти Британии уже выслали из страны 23 российских дипломата.

Вслед за Лондоном на такой же шаг решились и другие страны – как в Европе, так и за ее пределами (Канада, США, Австралия).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Неизбежный крах автократий: выборы в Стамбуле – сигнал для Кремля
Реклама

Мы рекомендуем
24.06.2019, 12:35
Роспотребнадзор усилил контроль за качеством вина, привозимого из Грузии в Россию. Соответствующее уведомление опубликовано на официальном сайте ведомства в понедельник.
24.06.2019, 11:43
Если в России полностью снять запрет на тонировку, найдется много водителей, которые сделают из своих авто светонепроницаемые коробки, опасные для окружающих.
Реклама