15:22
Москва
16 февраля ‘19, Суббота

Пушков: по Сирии надо слушать Мэттиса, а не Трампа

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Член Совета Федерации Алексей Пушков заявил, что по вопросам вывода американских войск из Сирии надо слушать главу Пентагона Джеймса Мэттиса, а не кого-либо еще.

По его словам, даже президент США Дональд Трамп не имеет влияния на ситуацию.

«На прошлой неделе Трамп хотел «очень скоро» вывести войска из Сирии, но уже успел передумать: ему объяснили, что выводить никак нельзя», – написал сенатор в своем микроблоге в Twitter.

«Скорее, численность войск увеличат. Слушать на этот счёт следует Мэттиса – не Трампа», – подчеркнул он.

С заявлением о выводе сил США из Сирии Трамп выступил и на этой неделе. Он подчеркнул, что решение будет принято после консультаций с партнерами по антиигиловской коалиции.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Не обращайте внимания на стариков»: Лоза о призыве Роговцевой к «изоляции от россиян»
Реклама

Мы рекомендуем
16.02.2019, 15:09
Мюнхенская конференция по безопасности, проходящая в эти минуты, заняла по отношению к Россию двустороннюю позицию. С одной стороны ЕС снова заговорил о санкциях, но с другой стороны категорически отказался от попыток как-либо помешать покупать российский газ.
16.02.2019, 13:17
Каждый день избирательной кампании на Украине приносит очередные сюрпризы. Накануне выяснилось, что Украина, по версии одного из кандидатов, обладает огромными запасами газа, способными обеспечить всю Европу. Реальность, а не фантастические фильмы, которые смотрят кандидаты в президенты на Украине, намного грустнее.
Реклама