06:28
Москва
24 февраля ‘19, Воскресенье

Юлия Скрипаль выписывается из больницы

Опубликовано
Юлия и Сергей Скрипаль
Юлия и Сергей Скрипаль
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дочь экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля Юлия, пострадавшая в Солсбери от отравления «Новичком», выписывается из больницы, сообщает Sky News со ссылкой на источник.

Россиянка уже больше недели пребывает в сознании. Ранее она обнародовала заявление, в котором попросила уважать частную жизнь ее семьи в период выздоровления.

Выздоравливает и сам Сергей Скрипаль. Как отмечают медики, он более не находится в критическом состоянии и быстро идет на поправку.

Улучшение состояния отравленных некоторые российские политики уже объяснили тем, что, возможно, никакого отравления и не было. С такой конспирологической версией выступил, например, член Совета Федерации Алексей Пушков.

Ранее создатели вещества «Новичок» неоднократно заявляли, что шансов выжить у Скрипалей нет. По информации британских СМИ, выздоровление Скрипалей связано с тем, что для их отравления была использована модификация вещества, более слабая, чем исходник.

По информации издания Mail on Sunday, вещество было нанесено на ручку двери дома Скрипаля. Сделано это было в воскресенье, чтобы случайно не пострадал кто-то иной и не поставил операцию под угрозу.

Тем временем дом Скрипаля, скорее всего, будет снесен. Такая же участь постигнет итальянский ресторан Zizzi и паб The Mill, которые Скрипаль и его дочь Юлия посещали накануне отравления. 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2019, 00:22
Традиционное обвинение, касающееся всех политиков, которые так или иначе высказывают поддержку России, теперь затронули и партию входящую в правящую итальянскую коалицию - «Лига Севера». Партию обвинили в «кремлевском финансировании».
23.02.2019, 22:32
Отбор участников на конкурс «Евровидение» от Украины больше походил на инструктаж редких советских счастливчиков, которым все-таки удалось убедить партком отправить их заграницу. Это при том, что у большинства конкурсантов перед независимой Украиной больше грехов, чем заслуг.
Реклама