03:19
Москва
21 июля ‘19, Воскресенье

Юлию Скрипаль скрывают на военной базе

Опубликовано
Фото: Facebook.com
Юлия Скрипаль
Юлия Скрипаль
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дочь экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля Юлия перемещена из госпиталя в Солсбери в больницу на территории военной базы.

Дочь разведчика поместили на военную базу, чтобы обеспечить ей защиту. Там же врачи будут наблюдать за состоянием ее здоровья, сообщает The Sun со ссылкой на источник.

9 апреля при выписке из больницы в Солсбери Юлия Скрипаль находилась под вооруженной охраной. Это связано с тем, что власти Великобритании допускали, что ее снова попытаются убить, пояснил источник.

Тем временем посольство России в Лондоне уже обвинило власти страны в «похищении» российских граждан. «Тайное переселения Скрипалей, лишенных контакта со своей семьей, будет считается похищением», – говорится в аккаунте посольства в Twitter.

Юлию Скрипаль и ее отца нашли без сознания в британском городке Солсбери 4 марта. Судя по всему, они были отравлены нервно-паралитическим веществом «Новичок», изготовленным в России.

Почти месяц отец и дочь находились в критическом состоянии. Однако в итоге здоровье Юлии улучшилось, а вскоре из критического состояния вышел и сам бывший разведчик.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Подорожанию бензина дан зеленый свет? Путин счел неправильным «совсем завинтить» цены
Реклама

Мы рекомендуем
20.07.2019, 23:04
Сегодня, 20 июля Александр Лукашенко отмечает символическую дату – он находится у власти в Белоруссии безостановочно 25 лет. Точно известно, что он не собирается уходить еще очень долго. Власть он, судя по всему, собирается передать своему сыну Николаю. А тому президентства ждать еще 21 год.
20.07.2019, 22:31
В Великобритании уже назначили виновных за захват Ираном британского танкера – за унижение владычицы морей будут отдуваться уходящий премьер-министр Тереза Мэй и министр иностранных дел Джереми Хант.
Реклама