18:08
Москва
26 апреля ‘18, Четверг

«Аэрофлот» объяснил возможное прекращение полетов в США

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В июне «Аэрофлот» может прекратить полеты в США. Связано это с нежеланием США обновлять визы пилотов.

Как пишет Telegram-канал Mash, американское посольство уже месяц отказывает пилотам и стюардам в выдаче и продлении виз.

У части персонала визы все еще действуют, но такими темпами авиакомпания продержится до начала лета. Сейчас «Аэрофлот» собирается обратиться в министерство иностранных дел России в надежде, что его сотрудники смогут уговорить американское посольство одуматься.

Сейчас «Аэрофлот» является единственной российской авиакомпанией, которая летает в Соединенные Штаты.

Компания «Аэрофлот» опровергла «ложную информацию, распространяемую телеграм-каналом Mash».

Авиаперевозчик заявил, что у компании есть «достаточное количество экипажей с открытыми визами США для обеспечения долгосрочного авиасообщения между странами».

В последнее время отношения между Вашингтоном и Москвой сильно ухудшились. США выслали из страны российских дипломатов в знак поддержки позиции Великобритании по делу об отравлении Сергея Скрипаля. Москва ответила аналогичным шагом.

Разногласия по Сирии приводят к тому, что посол РФ в Ливане грозит тем, что ракеты, пущенные США по Сирии будут сбиты, а места, откуда их запустят, в ответ атакуют. Госсекретарь США отвечает на это, что Россия ведет себя агрессивно, но скоро с этим будет покончено.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

26.04.2018, 17:23
Чиновники Госдепа проникли в законсервированное здание Генконсульства России в Сиэтле.
26.04.2018, 14:49
По данным американских исследователей, от 50% до 90% женщин имеют растяжки (или, как их еще называют, стрии). Однако большинство представительниц прекрасного пола сильно комплексуют по этому поводу, стараясь всеми мысленными и немысленными способами придать коже первозданный вид.

Реклама