23:31
Москва
25 сентября ‘18, Вторник

Пушков заявил о провале очередного фейка США

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Член Совета Федерации Алексей Пушков заявил об очередном фейке США.

По его словам, «заявление, что Россия готова предоставить доказательства сбитых умных ракет Дональда Трампа, вскрывает очередной фейк США, как консервную банку». Об этом сенатор написал в своем микроблоге в Twitter.

«Что бы теперь ни заявил Вашингтон, это сильный удар в развернувшейся сейчас информационной войне», – добавил Пушков.

Ранее стало известно, что сирийские военные передали России две крылатые ракеты, принадлежащие армии США и неразорвавшиеся в ходе удара в ночь на 14 апреля. Они были отправлены самолетом в РФ.

Удар по Сирии США и их сторонники произвели рано утром 14 апреля. В нем принимали участие боевые корабли США, а также авиация Франции и Великобритании. Удар объяснялся тем, что стал ответом на использование Дамаском химического оружия.

В свою очередь Министерство обороны России заявило, что обладает доказательствами того, что химическая атака в сирийской Восточной Гуте, ставшая предлогом для удара, была инсценирована Великобританией.

Там также сообщили, что из 103 крылатых ракет, выпущенных по Сирии, была перехвачена 71. Всего сирийские войска потратили 112 ракет-перехватчиков.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Подножка конкурентам: антироссийские санкции США стали инструментом в торговой войне
Реклама

Мы рекомендуем
25.09.2018, 20:28
За год с небольшим с момента, когда Центробанк отозвал лицензию у банка «Югра» и назначил там временную администрацию в лице Агентства по страхованию вкладов (АСВ), «дыра» в капитале кредитной организации увеличилась вдвое.
25.09.2018, 18:34
США откажутся от идеологии глобализма и станут исходить из принципа «каждому свое», который позволит всем странам мира отстаивать свой суверенитет в соответствии с национальными интересами.
Реклама