21:38
Москва
18 октября ‘18, Четверг

ПАСЕ отказалась проводить дебаты по отравлению в Солсбери

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бюро Парламентской ассамблеи Совета Европы отказалось проводить срочные дебаты по запросу Лондона и Киева на тему отравления в Солсбери, выборов в Крыму и других аспектов российской политики.

Об этом написал на своей странице в Facebook депутат Верховной рады Украины Владимир Арьев. По его словам, это произошло за счет голосов левых и социалистов.

Арьев отметил, что это произошло на фоне коррупционного скандала, разгоревшегося в ПАСЕ. На днях выяснилось, что в ПАСЕ была группа лиц, которые «работали» в пользу Азербайджана.

Как заявил глава следственной группы Николас Братца, семь нынешних и бывших членов ПАСЕ действовали вопреки этическим стандартам ассамблеи. Речь идет о подкупах со стороны представителей Азербайджана.

«Очевидно, даже этот скандал не помешал некоторым коллегам не отказаться от удивительно устойчивой пророссийской позиции и не вернуться к принципам, которые положены в основу Совета Европы», – отметил Арьев.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.10.2018, 16:13
Оппозиционер Алексей Навальный записал видеоролик с ответом на предложение главы Росгвардии Виктора Золотова схлестнуться в дуэли и выяснить правду насчет предполагаемого воровства при госзакупках.
18.10.2018, 13:46
«Керченскому стрелку» Владиславу Рослякову посмертно назначена психиатрическая экспертиза. Сколько времени займет эта процедура, не сообщается, однако нарастающая проблема психических расстройств очевидна и уже стала предметом обсуждения в соцсетях и на государственном уровне.
Реклама