12:26
Москва
28 мая ‘18, Понедельник

Спикером «Миротворца» стал пранкер Вольнов

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Новым спикером сайта «Миротворец» стал пранкер Евгений Вольнов (настоящее имя – Никита Кувиков).

«Мы долго искали специалиста, который подошел бы нам на эту должность», – говорится на сайте.

Там отметили, что требования к сотруднику были высокими: чтобы был эрудированным, обладал чувством юмора и такта, умел общаться с аудиторией. Говоря о Вольнове, в «Миротворце» отметили, что тому присущи такие общечеловеческие качества, как доброта, скромность и отзывчивость.

Вольнов известен тем, что после пожара в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня» распространил слух о гибели 300 человек. Официальные цифры куда скромнее – 64 погибших.

Позже Вольнов объяснил, почему утверждал про 300 погибших. По его словам, он просто учел, сколько мест в кинозалах. «Хочется напомнить россиянам, что благодаря их бездействию умирают дети во всем мире: в Сирии, в Украине и не только», – заявил после этого Вольнов.

Аудиозапись телефонного разговора Вольнова с сотрудником кемеровского морга появилась на YouTube 25 марта. В ней Вольнов представился сотрудником МЧС.

Как отметил администратор интернет-ресурса «Двач» Нариман Намазов, канал Вольнова стал в 10 раз популярнее после кемеровского пожара. По его данным, до 26 марта количество новых просмотров на канале не превышало 170 тыс., однако уже 26 марта их число увеличилось до 1,5 млн, а 28 марта – до 2 млн.

Таким образом максимальная монетизация канала за три дня могла вырасти более чем в 10 раз — с 663 долларов до 8 тыс.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

28.05.2018, 11:54
Центральный районный суд Кемерова удовлетворил ходатайство следствия и арестовал до 25 июля начальника отдела надзора областного управления МЧС по городу Григория Терентьева.
28.05.2018, 05:27
Варшава готова заплатить 2 миллиарда долларов за создание на польской территории постоянной военной базы США, сообщает издание Politico со ссылкой на документы министерства обороны Польши.

Реклама