12:53
Москва
24 мая ‘19, Пятница

Пушков: США сначала стреляют, потом думают

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Член Совета Федерации Алексей Пушков заявил, что санкции США бьют в первую очередь по ним самим.

«Последний раунд санкций США против России бьет по их собственным интересам и по интересам их союзников», – написал он в своем микроблоге в Twitter.

По его словам, теперь в Вашингтоне думают об исключениях из санкций для целых стран, ведь иначе лишатся их как рынков для своего оружия. «Типично для США: сначала стрелять – думать потом», – подытожил Пушков.

В начале апреля Министерство финансов США расширило санкционный лист, введя в него ряд российских бизнесменов. Под санкции попали Олег Дерипаска и «Русал», Виктор Вексельберг и группа «Ренова», Игорь Ротенберг, Кирилл Шамалов, Сулейман Керимов и др.

Известия о расширении «черного списка» сильно ударило по котировкам компаний, попавших в него. Особо сильные потери понес «Русал». В компании даже допустили возможность технического дефолта по ряду обязательств.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
БДСМ-сценка выпускников во Владивостоке довела директора
Реклама

Мы рекомендуем
24.05.2019, 11:23
Глава банковского отдела управления «К» ФСБ России полковник Черкалин был задержан после того, как бывший собственник банка «Югра» Хотин дал против него показания,
24.05.2019, 10:38
Глава фракции «Яблоко» в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга, депутат Борис Вишневский выступил с критикой в адрес своего коллеги Максима Резника за нежелание проходить медицинское освидетельствование.
Реклама