06:12
Москва
21 января ‘19, Понедельник

Пушков: дело Скрипалей развалилось

Опубликовано

Член Совета Федерации Алексей Пушков заявил, что дело об отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля разваливается.

«Британская «Sun» пишет: о Скрипалях ничего не известно… «Что происходит?» - недоумевает газета. По-моему, все ясно: дело развалилось», – написал сенатор в своем микроблоге в Twitter.

Он отметил, что дочь Скрипаля Юлия «упорно молчит», а о состоянии ее отца новостей нет. Кроме того, власти Британии ввели ограничения для СМИ на освещение темы отравления.

Ранее министр иностранных дел РФ Сергей Лавров обвинил Лондон в похищении Скрипалей. Так он отреагировал на то, что к Скрипалям не пускают российского консула.

В Великобритании охрану отца и дочери объясняют заботой об их здоровье. Мол, возможно, спецслужбы снова попытаются убить их.

Об отравлении Скрипалей стало известно в начале марта. Лондон обвинил в причастности к отравлению Москву, что сильно повлияло на российско-британские отношения.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
"Патриарх всея Галактики": Филарет придумал себе новую должность
Реклама

Мы рекомендуем
21.01.2019, 00:02
Накануне переговоров между президентом России Владимиром Путиным и премьером Синдзо Абэ по вопросу островов японская сторона начала массированную информационную атаку. Прежде всего, было заранее объявлено, что Япония согласна взять два острова из четырех. Такая позиция вызвала легкое недоумение у российской стороны.
20.01.2019, 22:14
Один из лидеров президентской гонки на Украине – актер Владимир Зеленский – признался, что у него есть бизнес в России. Этот фактор можно назвать хорошей приметой. В свое время действующий президент Петр Порошенко также победил на выборах имея в России кондитерскую фабрику.
Реклама