10:54
Москва
17 июня ‘19, Понедельник

Удар саудитской коалиции в Йемене пришелся по президентскому дворцу

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жители столицы Йемена Саны заявили, что в ходе авиаудара сил коалиции во главе с Саудовской Аравией снаряды попали в президентский дворец.

По информации SputnikNews, шесть человек погибли, 30 получили ранения.

Снаряды попали в здания, где располагались Министерство внутренних дел и Министерство обороны. Так же ракеты попали по штаб-квартире хуситского Высшего политического совета, который находятся в районе ат-Тахрир.

Коалиция, которую возглавляет Эр-Рияд, борется с хуситами, которые в 2004 году подняли вооруженное восстание против правительства страны.

За 14 лет они постепенно захватили контроль над некоторыми южными территориями страны.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Россию не купить: Клинцевич ответил на заявление Болтона
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 22:23
Борьба с русской культурой и языком в Эстонии достигла своего апогея – претензии предъявлены Русскому молодежному театру, а точнее спектаклю по произведениям Корнея Чуковского. Местное отделение Красного креста считает, что Айболит не имеет право носить на своем халате символ организации – красный крест.
16.06.2019, 19:55
Ситуация в Чемодановке Пензенской области, где несколько дней назад произошло массовое побоище между русской и цыганской общинами, по-прежнему остается напряженной. Региональные власти же, кажется, на этом фоне потеряли всякую связь с реальностью.
Реклама