21:42
Москва
20 июля ‘19, Суббота

Пушков: Трамп дискредитирует США в глазах Кима

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Член Совета Федерации России Алексей Пушков заявил, что президент США Дональд Трамп снова допускает опрометчивый шаг.

Как написал в своем микроблоге в Twitter российский сенатор, Трамп посылает сигнал лидеру КНДР Ким Чен Ыну, что американским гарантиям верить нельзя. Этот сигнал Пушков узрел в намерении США выйти из ядерной сделки с Ираном.

«США вновь, как и в случае с Иерусалимом, останутся в квази-изоляции. Это не принесет ему лавров», – отметил политик.

Ранее стало известно, что госсекретарь США Майк Помпео сообщил представителям Франции, Германии и Великобритании о намерении Трампа выйти из Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) по иранской ядерной программе. Он заявил об этом европейским партнерам в ходе телефонных переговоров еще 4 мая.

Как передает издание Axios, Помпео поблагодарил «европейскую тройку» за приложенные усилия по переубеждению Трампа, но тот ясно дал понять, что «хочет пойти другим путем».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Подорожанию бензина дан зеленый свет? Путин счел неправильным «совсем завинтить» цены
Реклама

Мы рекомендуем
20.07.2019, 21:00
Грузия уже начала «на своей шкуре» испытывать последствия лишения туристического потока из России – главного источника дохода для страны. В стране рекордно выросла цена на бензин. Это означает, что скоро взлетят цены и на другие товары.
20.07.2019, 19:31
Главным скандалом сегодняшнего дня стало предложение Минпромторга отказаться считать пиво алкогольным напитком. Понятно, что речь не идет о том, что ведомство сошло с ума и решило перестать обращать внимания на присутствовавшие в нем градусы. Речь идет о либерализации торговли этим напитком.
Реклама