11:58
Москва
26 сентября ‘18, Среда

Пушков: Трамп дискредитирует США в глазах Кима

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Член Совета Федерации России Алексей Пушков заявил, что президент США Дональд Трамп снова допускает опрометчивый шаг.

Как написал в своем микроблоге в Twitter российский сенатор, Трамп посылает сигнал лидеру КНДР Ким Чен Ыну, что американским гарантиям верить нельзя. Этот сигнал Пушков узрел в намерении США выйти из ядерной сделки с Ираном.

«США вновь, как и в случае с Иерусалимом, останутся в квази-изоляции. Это не принесет ему лавров», – отметил политик.

Ранее стало известно, что госсекретарь США Майк Помпео сообщил представителям Франции, Германии и Великобритании о намерении Трампа выйти из Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) по иранской ядерной программе. Он заявил об этом европейским партнерам в ходе телефонных переговоров еще 4 мая.

Как передает издание Axios, Помпео поблагодарил «европейскую тройку» за приложенные усилия по переубеждению Трампа, но тот ясно дал понять, что «хочет пойти другим путем».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Собчак затянет выборы губернатора Петербурга в бездну – мнение
Реклама

Мы рекомендуем
25.09.2018, 20:28
За год с небольшим с момента, когда Центробанк отозвал лицензию у банка «Югра» и назначил там временную администрацию в лице Агентства по страхованию вкладов (АСВ), «дыра» в капитале кредитной организации увеличилась вдвое.
25.09.2018, 18:34
США откажутся от идеологии глобализма и станут исходить из принципа «каждому свое», который позволит всем странам мира отстаивать свой суверенитет в соответствии с национальными интересами.
Реклама