01:07
Москва
18 октября ‘18, Четверг

Министр обороны Израиля предупредил Иран

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Авигдор Либерман
Авигдор Либерман
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Министр обороны Израиля Авигдор Либерман заявил, что все сирийские ракеты были сбиты, и никаких потерь и повреждений израильская сторона не понесла.

Он предупредил Иран, чьи объекты на территории Сирии ранее были атакованы израильскими ВВС, что не потерпит угрозы для себя. «Им стоит вспомнить афоризм «Если капнет на нас, то у них будет шторм». Надеюсь, что на этом мы поставим точку в этом эпизоде, ведь все всё понимают», – приводит его слова SputnikNews.

Либерман подчеркнул, что Израиль не хочет эскалации конфликта. Однако вместе он подчеркнул: «Мы не позволим никому нападать на нас или создать инфраструктуру, чтобы напасть на нас в будущем».

Тем временем спикер Минобороны Йонатан Конрикус заявил: «Мы сохраняем бдительность и контролируем деятельность Ирана в Сирии». Этой ночью израильские военные самолеты напали на позиции Ирана в Сирии, выпустив десятки ракет.

Тем временем в Сирии утверждают, что в результате удара по израильских объектам на Голанских высотах были поражены не менее восьми целей. По данным источника WarGonzo в Сирии, сирийские ракеты попали в станцию связи на Голанских высотах, военный центр технических и электронных исследований, штаб пограничного батальона, штаб спецподразделения «Бинстим», штаб регионального военного командования бригады 810.

Также ракеты попали в центр для прослушки проводных и беспроводных сетей, обсерваторию для корректировки высокоточного оружия во время наземных операций и вертолетную площадку.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.10.2018, 19:27
Нападение на политехнический техникум в Керчи произошло в среду, 17 октября. Его совершил студент 4 курса Владислав Росляков, покончивший с собой.
17.10.2018, 16:35
В этом году Букеровская премия досталась автору романа, подобного которому еще никто не читал.
Реклама