15:27
Москва
22 февраля ‘19, Пятница

Милонов высмеял планы Авакова по деоккупации Донбасса

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Депутат Госдумы Виталий Милонов заявил, что план деоккупации, который потребовал создать министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, вряд ли будет жизнеспособен.

«Не стоит воспринимать всерьез заявления Авакова и прочих», – заявил политик в интервью Федеральному агентству новостей. Он пояснил, что подобные высказывания – не более чем попытка напомнить о своем существовании.

Член комитета Госдумы по международным делам отметил, что «вместо того, чтобы говорить о «деоккупации Донбасса», Авакову стоило бы обратить внимание на преступность и коррупцию». Милонов добавил, что план «деоккупации» хорош тем, что «всегда найдется оправдание, почему его невозможно будет реализовать».

Предлагая игнорировать предложения Авакова, Милонов выразил надежду, что «серьезного урона они не нанесут». «А если Арсен Аваков попробует сунуться в Донбасс, то получит по зубам так, что больше делать так не будет», – резюмировал парламентарий.

Ранее Аваков дал указание разработать «план деоккупации» Донбасса. Министр подчеркнул, что он должен быть готов к сентябрю. Предполагается, что план будет состоять из двух частей – «подготовительной» и «практической».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Нарушение санкций аукнется Societe Generale массовым сокращением
Реклама

Мы рекомендуем
22.02.2019, 14:16
В США уже стартовала президентская гонка. Выборы нового главы государства состоятся в ноябре 2020 года.
22.02.2019, 11:12
Сотрудники ГП завершили антикоррупционную экспертизу приказа Минобрнауки России о формировании федерального перечня учебников (ФПУ).
Реклама