08:33
Москва
28 мая ‘18, Понедельник

Милонов высмеял планы Авакова по деоккупации Донбасса

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Депутат Госдумы Виталий Милонов заявил, что план деоккупации, который потребовал создать министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, вряд ли будет жизнеспособен.

«Не стоит воспринимать всерьез заявления Авакова и прочих», – заявил политик в интервью Федеральному агентству новостей. Он пояснил, что подобные высказывания – не более чем попытка напомнить о своем существовании.

Член комитета Госдумы по международным делам отметил, что «вместо того, чтобы говорить о «деоккупации Донбасса», Авакову стоило бы обратить внимание на преступность и коррупцию». Милонов добавил, что план «деоккупации» хорош тем, что «всегда найдется оправдание, почему его невозможно будет реализовать».

Предлагая игнорировать предложения Авакова, Милонов выразил надежду, что «серьезного урона они не нанесут». «А если Арсен Аваков попробует сунуться в Донбасс, то получит по зубам так, что больше делать так не будет», – резюмировал парламентарий.

Ранее Аваков дал указание разработать «план деоккупации» Донбасса. Министр подчеркнул, что он должен быть готов к сентябрю. Предполагается, что план будет состоять из двух частей – «подготовительной» и «практической».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

28.05.2018, 05:27
Варшава готова заплатить 2 миллиарда долларов за создание на польской территории постоянной военной базы США, сообщает издание Politico со ссылкой на документы министерства обороны Польши.
28.05.2018, 04:21
Украине следует заняться патрулированием азовского побережья для противодействия угрозе со стороны России, заявил в интервью порталу «Обозреватель» бывший заместитель министра обороны Украины адмирал запаса Игорь Кабаненко.

Реклама