02:50
Москва
20 октября ‘18, Суббота

Милонов высмеял планы Авакова по деоккупации Донбасса

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Депутат Госдумы Виталий Милонов заявил, что план деоккупации, который потребовал создать министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, вряд ли будет жизнеспособен.

«Не стоит воспринимать всерьез заявления Авакова и прочих», – заявил политик в интервью Федеральному агентству новостей. Он пояснил, что подобные высказывания – не более чем попытка напомнить о своем существовании.

Член комитета Госдумы по международным делам отметил, что «вместо того, чтобы говорить о «деоккупации Донбасса», Авакову стоило бы обратить внимание на преступность и коррупцию». Милонов добавил, что план «деоккупации» хорош тем, что «всегда найдется оправдание, почему его невозможно будет реализовать».

Предлагая игнорировать предложения Авакова, Милонов выразил надежду, что «серьезного урона они не нанесут». «А если Арсен Аваков попробует сунуться в Донбасс, то получит по зубам так, что больше делать так не будет», – резюмировал парламентарий.

Ранее Аваков дал указание разработать «план деоккупации» Донбасса. Министр подчеркнул, что он должен быть готов к сентябрю. Предполагается, что план будет состоять из двух частей – «подготовительной» и «практической».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Очередная буря в стакане воды» – эксперт об обвинении россиянки во вмешательстве в выборы США
Реклама

Мы рекомендуем
19.10.2018, 23:44
Минюст, ФБР и Департамент внутренней безопасности США опубликовали совместное заявление, в котором выражается обеспокоенность в связи с продолжающимися попытками России, Китая и других стран, в том числе Ирана, подорвать доверие к американским демократическим институтам.
19.10.2018, 22:51
Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон оказывает давление на Дональда Трампа, внушая ему идею о необходимости выйти из договора о РСМД от 1987 года.
Реклама