05:44
Москва
24 февраля ‘19, Воскресенье

СБУ пришла в офис РИА «Новости Украина»

Опубликовано
Фото: Facebook.com/SecurSerUkraine
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Киеве сотрудники Службы безопасности Украины ворвались в офис РИА «Новости Украина».

Об этом сообщает Telegram-канал Russia Today. Находящаяся внутри журналистка перестала выходить на связь, отмечают на канале.

Главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян заявила в своем Telegram-канале, что сотрудники СБУ ворвались в офис RT. Она объяснила это местью за Крымский мост. «Сотрудники не выходят на связь, сайт не обновляется, телефоны заблокированы», – написала она.

РИА «Новости» и Russia Today принадлежат Международному информагентству «Россия сегодня», так что, видимо, речь идет об одном и том же офисе.

Ранее появилась информация, что в Киеве задержан журналист РИА «Новости» Кирилл Вышинский. Об этом сообщили коллеги Вышинского. Журналиста взяли на улице рядом с его домом.

Это не первый случай задержания российских журналистов на территории Украины. Так, в середине марта власти страны выдворили из нее журналистку телеканала «Россия-24» Наталью Гончарову. Ей запрещен въезд в страну на три года.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2019, 00:22
Традиционное обвинение, касающееся всех политиков, которые так или иначе высказывают поддержку России, теперь затронули и партию входящую в правящую итальянскую коалицию - «Лига Севера». Партию обвинили в «кремлевском финансировании».
23.02.2019, 22:32
Отбор участников на конкурс «Евровидение» от Украины больше походил на инструктаж редких советских счастливчиков, которым все-таки удалось убедить партком отправить их заграницу. Это при том, что у большинства конкурсантов перед независимой Украиной больше грехов, чем заслуг.
Реклама