07:35
Москва
17 июня ‘19, Понедельник

СБУ пришла в офис РИА «Новости Украина»

Опубликовано
Фото: Facebook.com/SecurSerUkraine
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Киеве сотрудники Службы безопасности Украины ворвались в офис РИА «Новости Украина».

Об этом сообщает Telegram-канал Russia Today. Находящаяся внутри журналистка перестала выходить на связь, отмечают на канале.

Главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян заявила в своем Telegram-канале, что сотрудники СБУ ворвались в офис RT. Она объяснила это местью за Крымский мост. «Сотрудники не выходят на связь, сайт не обновляется, телефоны заблокированы», – написала она.

РИА «Новости» и Russia Today принадлежат Международному информагентству «Россия сегодня», так что, видимо, речь идет об одном и том же офисе.

Ранее появилась информация, что в Киеве задержан журналист РИА «Новости» Кирилл Вышинский. Об этом сообщили коллеги Вышинского. Журналиста взяли на улице рядом с его домом.

Это не первый случай задержания российских журналистов на территории Украины. Так, в середине марта власти страны выдворили из нее журналистку телеканала «Россия-24» Наталью Гончарову. Ей запрещен въезд в страну на три года.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Зеленский пообещал залить ДНР и ЛНР иностранными инвестициями
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 22:23
Борьба с русской культурой и языком в Эстонии достигла своего апогея – претензии предъявлены Русскому молодежному театру, а точнее спектаклю по произведениям Корнея Чуковского. Местное отделение Красного креста считает, что Айболит не имеет право носить на своем халате символ организации – красный крест.
16.06.2019, 19:55
Ситуация в Чемодановке Пензенской области, где несколько дней назад произошло массовое побоище между русской и цыганской общинами, по-прежнему остается напряженной. Региональные власти же, кажется, на этом фоне потеряли всякую связь с реальностью.
Реклама