22:51
Москва
20 октября ‘18, Суббота

Ляшко пообещал вынести депутатов на вилах за ограбление Украины

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Олег Ляшко
Олег Ляшко
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко пообещал «вынести на вилах» разоряющую Украину власть.

Выступая в Верховной раде, он заявил, что правительство Украины проводит «политику ограбления украинцев». Политик напомнил, что днем ранее «Нафтогаз» принял решение поднять на 20% цену на газ для промышленников.

Он также отметил, что «киевская власть хочет поднять с 6 до 8 гривен стоимость проезда в общественном транспорте». Посетовал он и на то, что «Укрзализныця» (сеть украинских железных дорог) хочет увеличить стоимость поездок на 30%.

«А как выжить украинцам, когда абсолютно недоступны цены на лекарства, на продукты питания, даже на проезд в общественном транспорте и коммунальные услуги?» – цитирует его «Экономика сегодня».

По его словам, такие действия фактически ведут к уничтожению украинской экономики. Страна будет ввозить еще больше рабочей силы вместо того, чтобы создавать рабочие места для своих граждан, считает Ляшко.

Парламентарий уверен, что правительство и президент Петр Порошенко проводят политику, лишающую украинцев будущего. По его словам, пенсий в 1,5 тыс. гривен и зарплат в 3 тыс. не хватает.«Остается только заплатить за коммуналку, а больше уже даже на хлеб без масла не хватит!» – посетовал Ляшко.

«Если вы не прекратите политику ограбления украинцев, мы вынесем вас всех на вилах», – пообещал напоследок лидер Радикальной партии.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Это печально: Белый дом прокомментировал признание саудитов в убийстве Хашукджи
Реклама

Мы рекомендуем
20.10.2018, 18:48
По церковным канонам тот, кто признает раскольников, сам попадает в раскол, пояснил глава отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион.
20.10.2018, 16:42
Трое из пострадавших во время нападения в Керчи остаются в крайне тяжелом состоянии. Об этом в субботу днем сообщили в российском Минздраве.
Реклама