05:34
Москва
20 октября ‘18, Суббота

Трамп пообещал не обращать внимание на охоту на ведьм

Опубликовано
Фото: Flickr.com
Дональд Трамп
Дональд Трамп
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент США Дональд Трамп пообещал не тратить свое внимание на расследования, касающиеся его связей с Россией.

«Извините, я собираюсь сфокусировать свою энергию на денуклеаризации Северной Кореи, плохих торговых соглашениях, программе защиты ветеранов, экономике, перестройке армии и много чем еще, но не на охоте на ведьм в отношении России», – написал американский лидер в своем микроблоге в Twitter.

По его словам, охотой на ведьм пусть занимаются Хиллари Клинтон и Барак Обама, ФБР и Джеймс Коми или даже сама Россия.

Трамп ранее в своем микроблоге заявил, что расследование против него продолжают 13 разгневанных демократов, которые всем уже надоели. «Не было никакого сговора, кроме как у демократов!» – написал Трамп.

Он также поинтересовался: «Почему 13 разгневанных демократов не расследуют полностью нечестную кампанию Хиллари Клинтон?» И сам дал ответ: «Потому что это охота за ведьмами, вот почему!»

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Очередная буря в стакане воды» – эксперт об обвинении россиянки во вмешательстве в выборы США
Реклама

Мы рекомендуем
19.10.2018, 23:44
Минюст, ФБР и Департамент внутренней безопасности США опубликовали совместное заявление, в котором выражается обеспокоенность в связи с продолжающимися попытками России, Китая и других стран, в том числе Ирана, подорвать доверие к американским демократическим институтам.
19.10.2018, 22:51
Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон оказывает давление на Дональда Трампа, внушая ему идею о необходимости выйти из договора о РСМД от 1987 года.
Реклама