10:06
Москва
19 июня ‘18, Вторник

У Украины нет ничего за душой, кроме тупости и наглости – Пушков

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Член Совета Федерации Алексей Пушков заявил, что попытки Украины наказать Москву ни к чему не приведут.

«В Киеве какие-то ничтожества на Москву покушаются. Не по зубам им Москва. Пусть и не мечтают. Кроме агрессивной тупости и провинциальной наглости – ничего за душой», – написал он в своем микроблоге в Twitter.

Ранее в адрес России в Киеве зазвучали обвинения в связи с убийством журналиста Аркадия Бабченко. Пушков прокомментировал их в стандартном для себя ключе, заявив, что не стоит ждать объективности от украинских следователей.

«Расследование изначально будет заложником антироссийской позиции Киева», – написал он. Сенатор уверен, что выводы предопределены заявлениями премьер-министра Владимира Гройсмана и министра иностранных дел Павла Климкина.

Тем временем появилась информация, что на самом деле Бабченко жив, а сообщения о его смерти были частью спецоперации украинских силовиков.  «Мистификация вкупе с провокацией и обвинениями в адрес России в связи с придуманным убийством», – прокомментировал член СФ.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
При атаке террористов на Дераа в Сирии погиб ребенок

Реклама


Мы рекомендуем

19.06.2018, 07:32
Не менее 45% американцев одобряют деятельность президента США Дональда Трампа, что является самым высоким показателем с момента его вступления в должность, свидетельствуют данные опроса аналитического агентства Gallup poll found.
19.06.2018, 06:48
Лидер КНДР Ким Чен Ын прибыл в Пекин. Операторы японской телекомпании Nihon Television Network сняли, как он спустился с борта правительственного самолета.

Реклама