21:55
Москва
20 октября ‘18, Суббота

Опубликовано видео задержания по делу Бабченко

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В сети появилось видео задержания предполагаемого организатора неудачного убийства журналиста Аркадия Бабченко.

Ранее стало известно, что на самом деле российский журналист, новости о смерти которого поступили 29 мая, жив. Он поучаствовал в спецоперации Службы безопасности Украины, в ходе которой инсценировал свою смерть.

Как сообщил глава СБУ Василий Грицак, человек, который собирался организовать убийство россиянина, уже задержан. Заказчиками убийства в Киеве назвали российские спецслужбы.

Президент Украины Петр Порошенко уже поздравил спецслужбы своей страны с «блестящей операцией». Он также отметил, что «вряд ли Москва успокоится», и сообщил, что поручил обеспечить защиту журналисту и его семье.

Тем временем член Совета Федерации Алексей Пушков возмутился действиями СБУ. «Типичный и циничный водевиль по-киевски», – так он отреагировал на спецоперацию.

«Оставили в дураках и своих западных союзников. И раньше было известно, что Киеву верить нельзя. Теперь ясно, что верить нельзя категорически», – подытожил сенатор.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Это печально: Белый дом прокомментировал признание саудитов в убийстве Хашукджи
Реклама

Мы рекомендуем
20.10.2018, 18:48
По церковным канонам тот, кто признает раскольников, сам попадает в раскол, пояснил глава отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион.
20.10.2018, 16:42
Трое из пострадавших во время нападения в Керчи остаются в крайне тяжелом состоянии. Об этом в субботу днем сообщили в российском Минздраве.
Реклама