05:51
Москва
20 октября ‘18, Суббота

ДНР с помощью РСЗО отомстила Киеву за гибель «Мамая» (ВИДЕО)

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ракетные войска тактического назначения Донецкой народной республики разгромили позиции Вооруженных сил Украины в районе авдеевской промзоны.

По информации Telegram-канала WarGonzo, с помощью РСЗО «Чебурашка» полностью уничтожена огневая точка, откуда 18 мая велся гранатометный обстрел бойцов «Пятнашки». В результате того обстрела погиб командир интербригады Олег Мамиев (позывной «Мамай»).

Олег Мамиев воевал на стороне ДНР с 2014 года. Его батальон «Пятнашка» охранял одно из направлений на окраине Донбасса.

О создании в ДНР РВТН было сообщено 11 мая. Тогда Министерство обороны ДНР на YouTube-канале видео с боевым применением ракетных систем залпового огня «Чебурашка» и «Снежинка».

При этом разработку собственных образцов современного оружия в ДНР начали еще в 2015 году.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Очередная буря в стакане воды» – эксперт об обвинении россиянки во вмешательстве в выборы США
Реклама

Мы рекомендуем
19.10.2018, 23:44
Минюст, ФБР и Департамент внутренней безопасности США опубликовали совместное заявление, в котором выражается обеспокоенность в связи с продолжающимися попытками России, Китая и других стран, в том числе Ирана, подорвать доверие к американским демократическим институтам.
19.10.2018, 22:51
Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон оказывает давление на Дональда Трампа, внушая ему идею о необходимости выйти из договора о РСМД от 1987 года.
Реклама