10:04
Москва
24 июня ‘18, Воскресенье

Турчинов ответил на угрозы Путина

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Александр Турчинов
Александр Турчинов
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов пообещал, что Украина будет существовать независимо от устрашений президента России Владимира Путина.

Так он прокомментировал высказывание Путина во время «прямой линии», касающееся ситуации на востоке Украины. Во время «прямой линии» с президентом РФ пообщался, как отмечает СНБО, «перепуганный гражданин России», который выразил опасения, что украинская армия может пойти в наступление во время футбольного чемпионата мира.

На это Путин заявил, что подобные действия могут привести к тяжелым последствиям для украинской государственности в целом. «Украинское государство есть и будет, независимо от маниакальных желаний имперских реваншистов», – заверил Турчинов.

Он отметил, что «украинская государственность базируется на мужестве, патриотизме и вере», а вот российская «способна существовать только в тоталитарных условиях».

«Перепуганным гражданином России», обратившимся к Путину, был не кто иной, как писатель Захар Прилепин, который уже давно воюют на стороне народных республик Донбасса.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

22.06.2018, 23:06
Сборная Швейцарии на последних минутах вырвала победу у сербов в матче второго тура группового этапа ЧМ-2018.
22.06.2018, 20:21
Сборная Нигерии обыграла Исландию в матче второго тура группового этапа чемпионата мира-2018.

Реклама