08:25
Москва
22 октября ‘18, Понедельник

Помпео: Ким лично сказал о готовности к денуклеаризации Кореи

Опубликовано
Ким Чен Ын
Ким Чен Ын
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что лидер Северной Кореи Ким Чен Ын подтвердил готовность к денуклеаризации полуострова.

«Он лично сообщил мне, что готов к денуклеаризации», – сказал Помпео, общаясь с журналистами.

Ким и президент США Дональд Трамп собираются встретиться 12 июня в Сингапуре. По словам Помпео, «тот факт, что два лидера сядут за стол переговоров, показывает, что стороны настроены очень серьезно».

«Наши усилия дают надежду, что мы сможем достичь настоящего успеха там, где раньше прогресс не наблюдался», – отметил американский госсекретарь.

Тем временем не все в США согласны с Помпео. Так, ЦРУ ранее представило доклад, в котором выразило сомнения в том, что Ким Чен Ын действительно готов провести денуклеаризацию Кореи.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как в России изменились правила возврата водительских прав
Реклама

Мы рекомендуем
22.10.2018, 07:52
Уполномоченным органом по формированию и ведению Реестра является комитет по экономическому развитию администрации города Мурманска. Субъектам потребительского рынка, объекты которых включены в Реестр, выдается Свидетельство установленного образца.
21.10.2018, 18:16
Бойцам украинской армии, прибывающим по ротации в Донбасс, подчас приходится совсем не сладко. И дело тут даже не в том, что передовая близко, а противник не дремлет. Дело становится «полный швах» тогда, когда подлости тебе чинят свои же.
Реклама