17:18
Москва
20 апреля ‘19, Суббота

Пушков: Крым потерял не Обама, а киевский режим

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Член Совета Федерации Алексей Пушков заявил, что президент США Дональд Трамп не прав, когда обвиняет своего предшественника в «потере» Крыма.

«Трамп неправ: Крым «потерял» не Обама – его потерял нынешний киевский режим», – написал сенатор в своем микроблоге в Twitter. Он пояснил, что «крымчане не захотели после переворота остаться в составе Украины».

«Но в том, что Крым – русский, Трамп прав: он ощущает ситуацию лучше многих в США и Европе», – похвалил он американского лидера.

Крым присоединился к России по референдуму в марте 2014 года. Западные страны и Украина до сих пор не признали референдум легитимным и считают полуостров временно оккупированной частью Украины.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Порошенко изначально проиграл»: как в России отреагировали на украинские дебаты
Реклама

Мы рекомендуем
20.04.2019, 17:12
В Венесуэле, где уже который месяц продолжается перманентное свержение власти, лидер оппозиции Хуан Гуайдо назначил очередную дату свержения президента Николаса Мадуро. Ни этот раз оппозиционер пообещал, что окончательно тот уйдет в отставку 1 мая.
20.04.2019, 15:05
Дело против россиянки Марии Бутиной, которую в США подозревали в шпионаже против России, фактически разваливается. Уже на следующей неделе ее могут просто посадить на ближайший самолет до Москвы.
Реклама