07:09
Москва
16 декабря ‘18, Воскресенье

Кадыров назвал очернение ЧМ частью атаки на Россию

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что Госдеп США и западные СМИ стараются очернить чемпионат мира по футболу, который проходит в России.

Политик в своем Telegram-канале назвал ЧМ «праздником для всей планеты». Именно это не нравится Госдепартаменту США и отдельным западным СМИ, пояснил Кадыров. Последние в своей ненависти к России используют самые низкопробные методы, добавил глава Чечни.

В качестве примера он привел совет Госдепа гражданам США не путешествовать по Северному Кавказу из-за угрозы беспорядков и терактов. «Как говорится, врут и глазом не моргнут!» – подчеркнул Кадыров.

Коснулся глава Чечни и статьи газеты The Washington Post. По его словам, некогда уважаемый источник более или менее достоверной информации «скатилось до уровня бульварной желтой газетенки».

Кадырову не понравилось, что в статье имело место утверждение, что «Россия начала использовать чемпионат мира по футболу в своих целях за много дней до официального открытия соревнования».

В конце своего пространного поста глава Чечни заявил, что не удивляется «ежедневному потоку лжи и ненависти, которые льются на Россию со страниц западных СМИ». Он подчеркнул, что это составная часть широкомасштабной информационной войны, объявленной России.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Еще минус один: На Украине разбился очередной Су-27
Реклама

Мы рекомендуем
15.12.2018, 21:38
Один из самых известных людей современной Украины и один из его ее символов – боксер Александр Усик – в категорической форме поддержал УПЦ и выступил против раскола. Украинские националисты очень прозрачно намекнули на то, что Усика могут застрелить.
15.12.2018, 20:34
В России может возникнуть дефицит иностранного алкоголя перед Новогодними праздниками. Это связано с изменением системы продажи – теперь в России перешли на новый помарочный учет иностранного алкоголя. И, как часто случается в таких случаях, с новыми акцизными марками возник острый дефицит.
Реклама