19:34
Москва
25 сентября ‘18, Вторник

Клинцевич ждет взрыва ситуации на Украине

Опубликовано
Фото: Пресс-служба Совета Федерации Федерального Собрания РФ/council.gov.ru
Франц Клинцевич
Франц Клинцевич
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Член Совета Федерации Франц Клинцевич назвал волнения в Киеве «ожидаемыми» и указал, что украинские власти «недопонимают многих политических аспектов».

По его словам, выполняя условия Международного валютного фонда ради новых кредитов, Киев пойдет на ущемление социальных льгот, свобод и норм. Об этом он заявил в интервью Федеральному агентству новостей.

Клинцевич уверен, что подобные шаги «взорвут» ситуацию на Украине, и она станет неуправляемой. «Терпение людей заканчивается… Они подходят к финишу, когда становится все невмоготу», – отметил парламентарий.

Сенатор полагает, что ответом на стихийные волнения, в которых участвуют ветераны Афгана, шахтеры и ликвидаторы последствий аварии на ЧАЭС, станут репрессивные меры. «Объявят протестующих сепаратистами и скажут, что это русские все сделали!» – предостерегает он.

Политик считает, что разруха на Украине создана искусственно и является элементом продуманной политики Запада, чтобы потом создать соответствующие сложности для РФ. Однако Украине придется самой выбираться из сложившегося положения, уверен Клинцевич.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
25.09.2018, 18:34
США откажутся от идеологии глобализма и станут исходить из принципа «каждому свое», который позволит всем странам мира отстаивать свой суверенитет в соответствии с национальными интересами.
25.09.2018, 17:49
Британская туристка, провозившая в Египет почти три сотни таблеток обезболивающего, была приговорена к трем годам лишения свободы.
Реклама