10:33
Москва
20 марта ‘19, Среда

Эксперт предрек введения визового режима между Украиной и РФ

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Замдиректора Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Никита Данюк заявил, что Украина движется к введению визового режима с Россией.

По его словам, об этом свидетельствует открытие нескольких визовых центров Украины в России. «Порошенко пытается показать в очередной раз, что он по-прежнему борется с агрессором», – отметил экспертв комментарии для «Экономики сегодня».

Однако, как считает Данюк, эти шаги неэффективны – ресурсы Порошенко в виде антироссийской риторики и постоянных обвинений Москвы – уже истончились. Однако некоторый смысл в этом политолог все же видит: «Новой порцией санкций Киев сигнализирует Западу, что намерен вести информационную войну против России».

Ранее стало известно, что в новом санкционном списке украинских властей  оказались несколько российских политических партий, ЦИК РФ и ряд физлиц. Что касается партий, то под санкции попали «Единая Россия», КПФР, ЛДПР, «Родина», Демократическая партия России, Аграрная партия России и «Патриоты России». Активы этих партий будут заблокированы.

От Центризибиркома в санкционный лист внесены председатель ЦИК Элла Памфилова, ее заместитель Николай Булаев, секретарь ЦИК Майя Гришина и члены Крымского избиркома Вениамин Никифоров и Вячеслав Фирсов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Виновата Россия: почему киевское метро медленно развивается
Реклама

Мы рекомендуем
20.03.2019, 01:13
Среди них реализация национальных проектов и решение экологических вопросов.
19.03.2019, 22:05
В Когалыме 22 марта состоится торжественная церемония открытия филиала Государственного академического Малого театра (ГАМТ).
Реклама